日本の「食」を支える
食品工場をつくる会社。
わたしたちが誇る
「 トータル
エンジニアリング 」
皆さんが普段コンビニやスーパーなどで手に取る様々な食品を製造する食品工場。
わたしたちはその食品工場の始まりから終わりまで、
工場の「設計」も「生産システム」も「設備」も「建物」も、
全て当社が中心となって手掛けています。
食品工場は温度・湿度管理や衛生環境などはもちろん、
生産能力、省エネ、自動化など様々なことを考慮し、工場をつくる必要があります。
みなさんの内に秘めた「エンジニアリング」の力をわたしたちと一緒に発揮し、
お客様の想いとわたしたちの「エンジニアリング」の力で
ともに日本の「食」を支えませんか?
わたしたちの会社では、様々な「エンジニアリング」の力を発揮することが可能です。
- ユーザーの視点に立った 企画力
- 食品工場に特化した 設計力
- 最適の生産システム 構築力
- 細部まで知り尽くした 施工力
「 自分らしく働く 」
そんな先輩社員たちの1ヶ月
入社5年目と7年目の若手社員の1ヶ月をご紹介します。
若手から重要な役割を果たしながら、メリハリのある社会人生活を送っています。
実際の1ヶ月から、中設エンジのリアルを感じてください。
先輩社員インタビュー
一覧を見る採用窓口・問い合わせ先
新卒採用
人事部 採用管理課
新卒採用担当 saiyo@ce-kk.co.jp
※連絡先は、下記を参照ください。
名古屋 | 〒451-6037
名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー37階 TEL 052-563-5631 |
---|---|
東京 | 〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町1番4号 野村不動産日本橋大伝馬町ビル5階 TEL 03-3661-8638 |
大阪 | 〒541-0058
大阪市中央区南久宝町寺3丁目1番8号 MPR本町ビル13階 TEL 06-6251-8541 |
中途採用
-
名古屋、関西地区
人事部 石原
MAPを見る
ishihara.yuki@ce-kk.co.jp
TEL 052-563-5631
〒451-6037
名古屋市西区牛島町6番1号
名古屋ルーセントタワー37階 -
関東地区
東京管理課 三谷
MAPを見る
mitani.masashi@ce-kk.co.jp
TEL 03-3661-8638
〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町1番4号
野村不動産日本橋大伝馬町ビル5階
選考や業務、入社後などについて
よく頂くご質問を掲載しています。
こちらもご活用いただき
中設エンジをご検討いただけますと幸いです。